Добавить в избранное
Квентин Тарантино

Квентин Тарантино сыграет роль в самурайском вестерне

Квентин Тарантино примет участие в новом фильме японского режиссера Такаши Миике "Sukiyaki Western: Django", сообщает ComingSoon.Net.

Название будущей ленты отсылает к знаменитому в жанре "спагетти-вестерн" фильму "Джанго" /Django/ (1966) с Франко Неро в главной роли. Действие "Sukiyaki Western" будет происходить в эпоху клановых войн в Японии в XII веке. Сообщается, что картина станет "первым настоящим японским вестерном".

В фильме сыграют знаменитые в Японии актеры: Каори Момои ("Мемуары гейши" /Memoirs of a Geisha/ (2005)), Хидеаки Ито, Кодзи Сато, Ёсино Кимура. Сейчас они проходят интенсивные курсы английского языка, так как сценарий написан именно на нем и предполагается, что герои будут говорить по-английски.

"Таинственный герой" Квентина Тарантино появится в фильме в нескольких эпизодах. Эта роль американского режиссера замкнет цепь любимых им киновзаимосвязей — ведь сцена с отрезанием уха из "Джанго" уже была использована в "Бешеных псах" /Reservoir Dogs/ (1992) Квентина Тарантино, в спродюсированном им "Хостеле" /Hostel/ (2006) Такаши Миике появлялся в крохотной роли-камео, а сам жанр "спагетти-вестерна" стал популярен после успеха картины "За пригоршню долларов /Per Un Pugno Di Dollari/ (1964), за основу для которой Серджо Леоне взял сюжет эпоса "Телохранитель" /Yojimbo/ (1961) японского же режиссера Акиры Куросавы.

Съемки начнутся в конце ноября этого года.


21.11.2006
Источник: www.film.ru

   
© 2007