Добавить в избранное
Квентин Тарантино

О фильме "Grind House"

Тарантино дал интервью, в котором рассказал о всех своих проектах. О "Grind House": Часть Родригеса будет называться "Planet Terror" и будет про зомби. "Death Proof", тарантиновская часть, относится к разряду slasher films — поджанру фильмов ужасов, где маньяк обычно расправляется с подростками (представитель этого субжанра — например, фильм "Крик"). "Но вместо ножа, — говорит Тарантино, — будет автомобиль".
Об участии в продолжении "Города Грехов": Квентин не сможет отказать Родригесу и Миллеру, если они снова предложат ему снять сцену (что означает, по-видимому, что предложения еще не было). Об "Inglorious Bastards": это будет следующей его картитной после "Grind House". Тарантино подтвердил, что в картине задействован Майкл Мэдсен и опроверг слухи об участии в нем Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценнеггера (слава Богу, что их там не будет).

О продолжении "Убить Билла": он собирается его снять! Фильм будет про дочь Беатрис, В.В., которая стала взрослее и сталкивается с жестокостью, ее окружающей. "Нужно подождать лет 10. — говорит Квентин, — Ума станет старше, девочка должна подрасти и все такое".

О "Братьях Вега" (проекте, который должен объединить Винсента Вегу — Джон Траволта в "Криминальном чтиве" и Вика Вегу — Мэдсен в "Бешеных псах"): Тарантино "уже придумал, как это будет, несмотря на то, что герои стали старше". На вопрос, как это будет возможно (ведь обоих братьев по сюжету убили), Квентин ответил, что "если я вам скажу, то не захочу написать об этом вообще".


27.09.2005
Источник: qtmusic.narod.ru

   
© 2007