Добавить в избранное
Квентин Тарантино

Самые высокооплачиваемые дети

Они зачастую еще не имеют права водить автомобиль, но денег зашибают побольше, чем некоторые взрослые. Журнал Forbes напечатал список самых высокооплачиваемых тинэйджеров на планете. Во внимание принимались заработки юных знаменитостей в период с июня 2006 года по июнь 2007, включая зарплаты, гонорары, выигрыши, доходы с ценных бумаг и пр.

В числе самых юных богачек — Дакота Фаннинг (Dakota Fanning ), в своем нежном 13-летнем возрасте зарабатывающая по 3 миллиона долларов за картину.

Самым дорогим актером оказаля – 18-летний Даниель Рэдклифф (Daniel Radcliffe ), второе «я» киношного героя Гарри Поттера . Он заработал 15 миллионов долларов, больше, чем некоторые звезды, которые в 2 раза его старше, например, Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston ) и Сандра

Баллок (Sandra Bullock ), утяжелившие свои карманы на 14 и 10 миллионов, соответственно.

Эмма Уотсон (Emma Watson ) и Руперт Гринт (Rupert Grint ), актеры, сыгравшие приятелей Поттера, тоже вошли в список со своими 4 миллионами долларов.

Удивила 15-летняя певица Мили Сайрус (Miley Cyrus), звезда «Ханы-Монтаны» (Hannah Montana) и дочь исполнителя кантри Билли Рэя Сайруса (Billy Ray Cyrus). В списке ей отвели 17 место с доходом в 3,5 миллиона долларов. Впечатляет, учитывая, что это только начало. Похоже, что в будущем году ее доход возрастет еще больше, хотя бы за счет билетов на концерты, которые уже сейчас стоят по 2500 зеленых за штуку.



Источник: www.zaneslo.ru
   
© 2007